食品 , チーズ、乳製品、卵 , バター , 有塩バター,関東送料765円,パン作り,バター,vs-tokyo.jp,お菓子作り,/bogglebo136018.html,北海道日高バター(加塩),冷凍,製菓,1225円,製パン,450gx2(2個セット) 1225円 バター 北海道日高バター(加塩) 450gx2(2個セット) 冷凍 関東送料765円 パン作り お菓子作り 製パン 製菓 食品 チーズ、乳製品、卵 バター 有塩バター 食品 , チーズ、乳製品、卵 , バター , 有塩バター,関東送料765円,パン作り,バター,vs-tokyo.jp,お菓子作り,/bogglebo136018.html,北海道日高バター(加塩),冷凍,製菓,1225円,製パン,450gx2(2個セット) バター 北海道日高バター 加塩 450gx2 2個セット 冷凍 製菓 お菓子作り パン作り 関東送料765円 デポー 製パン 1225円 バター 北海道日高バター(加塩) 450gx2(2個セット) 冷凍 関東送料765円 パン作り お菓子作り 製パン 製菓 食品 チーズ、乳製品、卵 バター 有塩バター バター 北海道日高バター 加塩 450gx2 2個セット 冷凍 製菓 お菓子作り パン作り 関東送料765円 デポー 製パン

バター 北海道日高バター 加塩 450gx2 2個セット 冷凍 製菓 お菓子作り パン作り 関東送料765円 デポー 正規逆輸入品 製パン

バター 北海道日高バター(加塩) 450gx2(2個セット) 冷凍 関東送料765円 パン作り お菓子作り 製パン 製菓

1225円

バター 北海道日高バター(加塩) 450gx2(2個セット) 冷凍 関東送料765円 パン作り お菓子作り 製パン 製菓

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。
製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。

種類別 バター 
原材料(産地) 生乳98.7%(北海道)
        食塩 1.3%(兵庫県)
内容量 450g 
包装  パーチメント包装 
サイズ 120x65x65mm(1個) 
水分  16.0%以下
乳脂肪分 82.0%以上
塩分  1.3±0.2%


栄養成分(100gあたり)
エネルギー 748kcal
タンパク質 0.6g
脂質    82.7g
炭水化物  0.2g
ナトリウム 472mg 


色調・風味 淡黄白色・加塩バター独特の風香味


保管条件 冷凍(-18℃以下)

取扱上の注意
 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。
解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。




種類別名称  バター 

原材料名  生乳 

保存方法  要冷凍(18℃以下) 

内容量   450g

製造会社  九州乳業

]

バター 北海道日高バター(加塩) 450gx2(2個セット) 冷凍 関東送料765円 パン作り お菓子作り 製パン 製菓